Il Metodo Cerro

Ciclo Produttivo

Il metodo Cerro segue passo dopo passo l’intero ciclo produttivo integrando metodi tradizionali e innovativi in nome di quella che è da sempre la sua mission: raggiungere la migliore qualità possibile nel rispetto dell’ambiente con l’unico fine di consegnare ai clienti solo ciò che viene coltivato sui propri terreni. Un obiettivo perseguito nelle due fasi che caratterizzano il ciclo produttivo:

  • una parte strettamente agricola
  • una parte di lavorazione e trasformazione dei prodotti
La prima parte è decisiva. Infatti a seconda del tipo di referenza, vengono adottate una serie di misure che consentono di ottenere le eccellenti materie prime che saranno successivamente lavorate e trasformate nelle strutture di Capaccio Paestum.

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Cinque regole standard

Per tutte le tipologie di prodotto valgono cinque regole standard:



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Attenzione


A livello generale, attenzione straordinaria alle materie prime, poste alla base dell’intero processo produttivo

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Controllo


Il controllo sulle materie prime per verificarne l’utilizzabilità nel processo produttivo. Questo controllo è normalmente di tipo visivo e viene effettuato sia sui terreni, al momento della raccolta del prodotto, che al suo ingresso in magazzino.

AZIENDA AGRICOLA CERRO
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